社長ブログケヤキの木の下で
2012年8月31日
イタリアで4代続くチーズのお店、サントルチオ
こんにちは、
紙太材木店の田原です。
火曜日から近江や三河で
私の属する住宅の研修会、
百年の家プロジェクトの研修があり
しばらく留守をしていました。
三河の雄、伴工務店さん
川合社長さんの新しい取組みの話を伺ったり
非常に有意義な3日間でした。
健康増進も研修の一環と言う事で
彦根城、三河湾早朝ランニングなんぞも予定にあり
満を持して走ってみたものの
さすがにいきなり7kmランニングは
膝に来てしまい、
主催JBの後塵を拝する結果となりました。
さて、今回の研修、
写真は何枚もあるのですが
皆さんにお見せできるものとなると限られてしまいます。
(見ても面白くない・・)
こんな写真面白くないでしょ?
でも
数少ない読者の皆さんだけに
取って置きの写真をお見せしましょう
サント・ルチオ
イタリアで4代続くチーズ職人のお店
何故か西尾市にあります。
名古屋のイタリアン、フレンチ御用達のお店で
最近まではお店に行かないと購入できませんでしたが
ネットで購入できるようになりました。
ゴルゴンゾーラのクリームチーズ
超お勧めです。
あまり教えたくないお店ですが
私のブログの読者は限られているので大丈夫でしょう。
こちらのお話のほうが研修の写真より面白いですよね?
それでは
みなさん、次回をお楽しみに。
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