社長ブログケヤキの木の下で
2009年10月24日
いこま亭
こんばんわ
随分遅い時間の更新になりました。
明日の完成見学会の準備で遅くなり
結局家族と外へ食事に行く事になりましたが、
その後DVDを作成していてこんな時間になってしまいました。
久しぶりにグラッパとティラミス食べてご機嫌な私です。
ここのところ、技術的なお話しが続いてましたので
今回は食事ネタです。
行ったのは可児市のいこま亭。
この年になると
ワインやビールを飲んだ後のグラッパは
すこしきつくなってきました。
DVDはレンダリングに3時間ほどかかりますので
今日はこれでお風呂に入って寝ます。
それではみなさんおやすみなさい。
Category
- 家づくりのたいせつな話(510)
- 雨漏れ(25)
- 高性能 省エネ(410)
- 温熱環境(204)
- 雑記(252)
- 新住協(新木造住宅技術研究協議会)(34)
- 室内環境(36)
- MOKスクール(28)
- 紙太材木店の考え(91)
- 建築巡礼(35)
- レイモンド(3)
- 耐震のこと(30)
- 手仕事 道具 機器(93)
- 断熱のこと(88)
- イメージ 仕上がり(67)
- 暮らし(176)
- 古い民家の再生(79)
- 経年変化(6)
- イベント情報(27)
- 換気(25)
- 結露(29)
- インテリア(20)
- メンテナンス(5)
- 紙太材木店の仕事(2)
- 素材(66)
- サッシの性能(50)
- 料理(141)
- 室内環境と健康(15)
- 庭造り(2)
- リフォーム(55)
- 現場レポート(184)
- 性能とデザインのバランス(17)
- 耐久性(2)
- 住宅医 ぎふ木造塾(22)
- 造作家具(25)
- 本の紹介(40)
- ZEH(3)
- 百年の家プロジェクト(45)
- 薪ストーブ(48)